TEMU KENANG bersama Bu Iba Winarsih,S.Pd.

• Kamis, 12 Mei 2022
TEMU KENANG bersama Bu Iba Winarsih,S.Pd.

Selamat bertugas kepada Ibu Winarsih,S.Pd di tempat lembaga pendidikan yang baru. Semoga tetap amanah dalam menjalankan tugasnya tetap semangan dalam mencerdaskan anak bangsa.

Keterangan Foto : Bu Iba Winarsih,S.Pd sedang memberikan sambutan salam perpisahan

Keterangan Foto : Bu Iba Winarsih,S.Pd bersuafoto bersama Kepala Sekolah dan Ibu Guru

Keterangan Foto : Bu Iba Winarsih,S.Pd bersuafoto bersama Kepala Sekolah dan Bapak Guru

Sekedar informasi, Bu Iba Winarsih,S.Pd merupakan salah satu tenaga pendidik di SMK Negeri 1 Kendit yang mendapatkan kesempatan mengikuti tes PPPK Tahap 1 Tahun 2021. Beliau lulus dalam ujian test PPPK tersebut, namun mendapatkan formasi di lembaga satuan pendidikan lain.