• SMK NEGERI 1 KENDIT
  • SAKTI (Siap Kerja, Terampil dan Inovatif)

Visi SMK Negeri 1 Kendit

Terwujudkan tamatan SMK yang berkarakter, siap kerja, unggul, profesional, dan menguasai IPTEK sesuai dengan kompetensinya.

Misi SMK Negeri 1 Kendit

1. Memberikan bekal keimanan dan ketaqwaan serta nilai-nilai disiplin kepada siswa agar menjadi manusia yang berbudi pekerti luhur.
  2. Meningkatkan kegiatan belajar mengajar berbasis informasi dan teknologi.
  3. Membina tenaga pendidik dan kependidikan untuk memiliki pengetahuan dan wawasan luas serta kompetensi yang handal untuk melaksanakan tugas.
  4. Mengembangkan potensi siswa secara optimal, dalam bidang akademis maupun non akademis.
  5. Berupaya menyediakan sarana dan prasarana yang memadai.
  6. Melaksanakan manajemen mutu berbasis sekolah.
  7. Meningkatkan jejaring kerjasama dengan dunia usaha/dunia industri.
  8. Mengembangkan bakat dan minat serta menanamkan jiwa kewirausahaan peserta didik untuk menyongsong masa depan

Profil

NPSN   :  20539364 Jenjang  :  SMK Tgl. Pendirian  :  17/09/2005   No. SK   :  16 Status  :  NEGERI

01/04/2019 21:44 WIB - Administrator