Do'a Bersama Untuk Bangsa - HUT KORPRI Ke 49

Kepala Sekolah beserta Tenaga Pendidik dan Kependidikan Aparatur Sipil Negara (ASN) SMK Negeri 1 Kendit menghadiri kegiatan Do’a Bersama Untuk Bangsa dalam rangka peringatan HUT Korpri Tahun 2020 yang ke 49 tingkat Nasional secara virtual di ruang pertemuan, dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan dan Physical Distancing pada 29 November 2020.

Pada kegiatan Do’a Bersama Untuk Bangsa dalam rangka peringatan HUT Korpri Tahun 2020 yang ke 49 tingkat Nasional ini dipimpin langsung oleh Bapak Presiden Ir. H. Joko Widodo dan diikuti oleh perwakilan KORPRI dari Kementrian, Lembaga Pemerintahan Non Kementrian (LPNK), Provinsi dan Kabupaten/Kota di seluruh Indonesia.