SMK Negeri 1 Kendit Memulai Pembelajaran Tatap Muka (PTM)

• Kamis, 26 Agustus 2021
SMK Negeri 1 Kendit Memulai Pembelajaran Tatap Muka (PTM)

SMK Negeri 1 Kendit merupakan salah satu sekolah di Kabupaten Situbondo yang mulai melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka (PTM). Tepatnya di mulai pada hari Senin tanggal 23 Agustus 2021 yang dilaksanakan dari hari Senin – Jum'at.  Peserta didik yang mengikuti pembelajaran tatap muka (PTM) adalah semua jenjang kelas yaitu mulai kelas X, XI, dan XII yang setiap kelasnya diambil 50 %.

Peserta didik yang mengikuti  Pembelajaran Tatap Muka (PTM) dalam kondisi sehat dan atas izin orangtuanya. Para siswa pastinya sudah dibekali dengan protokol kesehatan yang memadahi serta tetap melakukan social distancing (jaga jarak)  dan sekolah juga sudah menyediakan sarana prasarana yang memadahi seperti  handsanitizer, tempat cuci tangan, masker dan sebelum masuk kelas sudah pasti melalui pengecekan suhu terlebih dahulu dengan thermogun.

Pembelajaran Tatap Muka (PTM) ini juga dilaksanakan hanya 4 jam dari pukul 07.00 WIB sampai pukul 11.00 WIB.