YAMAHA Intrapreneurship Road Show - SMK Negeri 1 Kendit

• Yamaha
  • 0 komentar
YAMAHA Intrapreneurship Road Show - SMK Negeri 1 Kendit

Selasa (21/12/2021), Yamaha memilih SMKN 1 Kendit dalam program SMK Intrapreneurship Road Show. Program dari perusahaan otomotif berlogo garpu tala itu diikuti setidaknya 100 siswa dari seluruh kompetensi keahlian SMKN 1 Kendit.

Kegiatan ini tidak identik untuk siswa atau lulusan jurusan teknik bisnis sepeda motor. Tapi, tujuan utamanya adalah membekali ilmu kewirausahaan atau bisnis.

Sementara itu, Public Relation Yamaha PT Surya Timur Sakti Jatim (PT STSJ) Mas Faris Montis mengatakan, setelah acara ini juga ada pendaftaran bagi siswa SMK yang berminat untuk dapat kursus gratis selama tiga bulan. “Setelah dilombakan, siapa yang menang akan ada bantuan dalam pengembangan usaha,” jelasnya.

Salah satu materi yang diberikan adalah digital marketing. Bahkan, juga memberikan tentang penjelasan mengolah media sosial seperti IG (Instagram) yang bisa menarik perhatian dan memberi tahu menu-menu tersembunyi di media sosial.

Sigit Hindarum, S.Pd. M.Pd.

- Kepala Sekolah -

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.Salam Sejahtera dan Selamat Datang di website SMKN 1 Kendit Selamat berjumpa di SMKN 1 Kendit melalui media website…