Siswi SMK Negeri 1 Kendit Meraih Juara 3 Lomba CERIS (Cerita Islami) Tingkat SMA/SMK Kabupaten Situbondo

• Sabtu, 05 Februari 2022

Senin (31/1/2022),Selamat & Sukses Kepada Luluk Handayani Kelas XII TKJ 2 Atas Prestasinya sebagai Juara 3 Lomba CERIS (Cerita Islami) Tingkat SMA/SMK Kab.Situbondo. Semoga menjadi motivasi untuk kita semua.
Pemberian Piala Piagam Penghargaan Juara 3 Lomba CERIS (Cerita Islami) Tingkat SMA/SMK Kabupaten Situbondo yang diselenggarakan oleh Kemenag Kab. Situbondo. Kepala Sekolah menyerahkan piala penghargaan tersebut usai pelaksanaan Upacara Bendera "